法規內容

下載法規原始檔

 

國立成功大學學務處約聘人員年終考核獎勵辦法

92年9月10日學務月主管會議通過

96年9月10日學務主管會議修正通過

第 一 條 為實質獎勵本處優秀約聘人員,提升工作士氣,特制訂「成功大學務處約聘人員年終考核獎勵辦法」,以下簡稱本辦法。

第 二 條 為獎勵本處優秀約聘人員,其年終考核成績優良者,於年終時核給績效獎金,其比例計算如下:

凡當選本處最佳學務人員之約聘人員,依其當選次數以本處因協辦建教合作案所累計之三節工作酬勞盈餘做為「績效獎金」,每當選一次最佳學務人員可獲得新台幣5,000元的「績效獎金」,累計請領總額最高不得超過新台幣10,000元。若本處累計之三節工作酬勞盈餘不足或有其他因素,本處得刪減前述「績效獎金」額度。

第 三 條 本辦法所稱約聘人員,係指本處所屬各組室聘用之契(約、聘)僱人員、專案計畫工作人員。不含本處職技人員及工友。另本處職技人員(不含約聘人員)及工友,均已依本校相關年終考績(核)辦法請領「績效獎金」, 不適用本辦法之請領範圍。前項所述「績效獎金」之對象,係本處約聘人員獲選本處同仁績效考核作業要點第七項所稱之最佳學務人員,始符合請領資格。

第 四 條 本辦法經學務主管會議通過後實施,修正時亦同。