法規內容

下載法規原始檔

 

文學院學術演講廳、修齊講堂、會議室管理辦法

一、學術演講廳、修齊講堂、會議室為提供本院各系所重要集會、會議或學術活動使用。

二、本院各系所舉辦之學術活動或重要集會,會議使用時,請填寫使用申請表,依程序經過院長核准後,登記使用。

三、本院各系所以外其他單位借用時,應以公函洽借,經院長同意後方可登記使用。

四、本院各系所上班時間舉辦活動,不收取費用。至於非本院單位則酌收場地費。

   每日分上午(8:00~12:00)、下午(13:00~17:00)及晚上(18:00~22:00)等三時段。

*   學術演講廳:上班時段為三千元,晚上時段為四千元,例假日每時段為五仟元整。

*   修齊講堂:上班時段為五千元,晚上時段為六千元,例假日每時段為七千元整。

*   會議室:每時段收費三千元

*   不足一時段則以一時段計。加班費一小時300元。

五、借用單位應注意用電安全,使用視聽器材應洽管理人員接電,不得擅自接引電源。

六、借用單位對所有設備,應善加愛護,所謂實用,並請勿隨便搬動,若有損壞,應負責賠償。

借用單位應負責維護場地之整潔,並不得在牆壁上張貼海報、紙張。