法規內容

下載法規原始檔

 

國立成功大學圖書館大小團體視聽室使用管理要點

93.07.19 館務會議通過

93.10.01 圖書委員會報備

94.01.11 館務會議修正通過

94.03.21 圖書委員會報備

94.10.11 館務會議修正通過

94.12.09 圖書委員會報備

96.12.04 館務會議修正通過

96.12.21 圖書委員會議報備

97.01.08 館務會議修正通過

101.11.26 館務會議修正通過

102.03.25 圖書委員會議報備

一、本要點依國立成功大學圖書館館內空間使用規則訂定。

 

二、大、小團體視聽室使用時間由圖書館另行公告。

 

三、大、小團體視聽室之預約申請

(一) 借用大團體視聽室應填寫申請表預約,不同課程或活動需個別申請,借用人可同時預約學期中4個使用時段,並於使用前一天完成登記。若當日無人預約,則可開放當日申請。

(二) 小團體視聽室可於現場登記使用,或填寫申請表預約,借用人可同時預約學期中4個使用時段,每一時段之預約間數以一間為限。

(三) 借用人不得於同一使用時段,重複預約大、小團體視聽室。

 

四、三人以上同時在場,方得換證使用小團體視聽室,如現場使用人數未達三人,應改用多媒體中心視聽卡座。

 

五、大團體視聽室之現場使用人數未達十人時,本館得要求借用人改用小團體視聽室。

 

六、使用小團體視聽室不得擅自移動傢俱設備並應開啟電燈,經服務人員勸導無效者,本館得中止其使用。

 

七、使用大、小團體視聽室,需由服務人員開啟門鎖。借用人或其指定代理人應負責維持秩序,避免干擾其他讀者,同時不得要求服務人員代為執行與使用多媒體中心無關之事項。

 

八、本要點經館務會議通過後實施,並向圖書委員會報備,修正時亦同。