法規內容

下載法規原始檔

 

國立成功大學企業管理學系選課作業辦法

106.04.11系課程委員會通過

106.04.14系務會議修正通過

1. 本系所有課程不接受紙本選課,不要拿特殊因素加選單給老師簽名。

2. 如確有特殊因素,必修課程將在教室可容納人數範圍內採登記方式加選。登記後視教室容量依以下順序優先遞補:

(1) 本系同學(高年級優先)。

(2) 該科目為學生本系必修科目之外系同學(高年級優先) 。

(3) 該科目非學生本系必修科目之外系4年級以上應屆畢業同學。

(4) 其他年級外系同學(依登記順序) 。

3. 選修課程原則上不受理,如有特殊因素另議。

4. 受理登記時間:開學第一週的週五中午12點前。請至企管系三樓辦公室登記。

5. 登記截止後,系辦將逕依上述順序進行手動選課作業。同學可於開學第一週的週五下午3點起自行上網查詢是否已加選到課程。第三階段若課程仍有餘額,請同學自行上網加退選。

6. 上述事項之執行倘有爭議,授權系主任處理。倘仍有爭議,則召開課程委員會處理之。